sexta-feira, 14 de junho de 2013

Sub-20: Portugal perde particular com Estados Unidos

A seleção dos Estados Unidos venceu esta sexta-feira no Algarve Portugal por 3-1, no último jogo nacional de preparação para o arranque do Campeonato do Mundial de futebol de sub-20.

A seleção portuguesa mostrou-se mais atacante na primeira parte, com vários lances de perigo, mas foi surpreendida, aos nove minutos, com o tento de Jose Villarreal, na primeira aproximação à baliza lusa.

O domínio português manteve-se e o empate surgiu aos 27 minutos, através de Bruma, mantendo-se a igualdade até ao intervalo. Aos 50 minutos, Shane O'Neill marcou o segundo golo norte-americano, aproveitando uma certa apatia da equipa portuguesa, tendo, volvidos três minutos, Alonso Hernandez ampliado a vantagem da sua equipa e estabelecido o 3-1 final.

Jogo no Estádio Municipal de Vila Real de Santo António, Algarve.

Portugal-Estados Unidos, 1-3.

Ao intervalo: 1-1.

Marcadores: 0-1, Jose Villarreal, 9 minutos. 1-1, Bruma, 27. 1-2, Shane O'Neill, 50. 1-3, Alonso Hernandez, 53.

Equipas:

Portugal: José Sá (Bruno Varela, 46), João Cancelo (Ricardo Esgaio, 60), Tiago Ferreira (Tiago Ilori, 46), Ricardo Pereira (Tiago Silva, 60), João Mário (Tó Zé, 46), Aladje, Bruma, Edgar Ié, André Gomes (Tomás Dabó, 60), Ricardo Alves (Agostinho Cá, 46) e Kiko.

Suplentes: Bruno Varela, Rafael Veloso, Tiago Ilori, Mica, Agostinho Cá, Ricardo Esgaio, Tomás Dabó, Tó-Zé e Tiago Silva.

Treinador: Edgar Borges.

Estados Unidos: Cody Cropper, Will Trapp, Caleb Stanko, Deandre Yedlin, Alonso Hernandez (Kellyn Acosta, 81), Luís Gil (Daniel Garcia, 39), Jose Villarreal (Victor Pineda, 71), Mario Rodriguez (Daniel Cuevas, 46), Juan Pablo Ocegueda, Benji Joya (Mikey Lopez, 63) e Javan Torre (Shane O'Neill, 46).

Suplentes: Kendall McIntosh, Zack Steffen, Mikey Lopez, Kellyn Acosta, Daniel Cuevas, Victor Pineda, Daniel Garcia, eric Miller, Shane O'Neill e Oscar Sorto).

Treinador: Tab Ramos.

Árbitro: Nuno Almeida (Portugal).

Assistência: Cerca de 300 espetadores.